Последние комментарии

  • Евгений Смагин17 июня, 21:26
    ВЕЗДЕ ЗДЕСЬ БЫЛИ . СМ. МОЙ ФОТОАЛЬБОМ .90 любопытных фактов о Лазурном береге
  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)17 июня, 17:37
    *90 любопытных фактов о Лазурном береге
  • Anna Lomeiko anna lomeiko17 июня, 12:58
    OCHEN'   HOROSHO  I   TOLKOVO  NAPISANO  ,   EDINSTVENNO   -  NIGDE  V   EUROPE  NE   HODITE  V  RUSSKII  MAGAZIN   ....90 любопытных фактов о Лазурном береге

За селфи на тайском пляже теперь можно получить серьезное наказание

Вплоть до смертной казни.

 

В начале марта администрация аэропорта Пхукета призвала туристов воздержаться от селфи на пляже Май Као, расположенном в непосредственной близости от взлетно-посадочной полосы местного аэропорта, сообщает Turizm. Пляж до недавнего времени пользовался популярностью среди туристов, которые приезжали сюда не только за пляжным отдыхом, но и чтобы сделать селфи с пролетающими прямо над головами самолетами.

Заместитель начальника аэропорта Вичит Каотайтиам накануне заявил о закрытии той части пляжа, над которой и пролетают воздушные суда.

 

Данная территория в ближайшее время будет огорожена забором. Но самое главное в данном запрете — это наказание. Нарушителям грозит не только внушительный штраф, но и максимальная мера — смертная казнь. По словам руководства аэропорта, фотографирующиеся люди отвлекают пилотов и потенциально создают аварийные ситуации. «Аэропорт хочет увеличивать доходы от туризма, но в то же время необходимо убедиться в том, что не будет никаких проблем с авиационными правилами. Туризм и безопасность должны сосуществовать», — заявил Каотайтиам.

 

Местные жители, которые зарабатывают себе на жизнь туризмом, уже подвергли критике новый запрет. «Если пляж закроют, у нас будут серьезные проблемы, потому что многие туристы просто сюда не приедут», — возмущаются обычные тайцы. Но подобная мера призвана защитить и туристов — на похожем пляже на острове Сен-Мартен попытка сделать селфи уже закончилась травмами.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх