Антидиабетическая диета 100 или как похудеть всего за месяц

Фитнес-тренер Хорхе Круз знает, как сбросить серьезный лишний вес всего за 30 дней. Его антисахарная диета очень популярна среди американских женщин.

Любой может похудеть на 17 кг в месяц. Без химии, диет и спорта
6 часов назад
Экспресс-похудение: -4 кг в неделю (без голодания
6 часов назад

Диета эксперта по фитнесу Жоржа Круза напоминает всем известную низкоуглеводную диету. Однако у Круза другое представление о «правильном» питании. В диете есть число «100», и это число является основой. Согласно этому учению, успешная диета требует жесткого ограничения калорийности «углеводов» до 100 ккал в сутки.

Так называемые скрытые сахара также содержатся в яблоках и апельсинах справа. По словам создателя этой диеты, калории в пище по-разному влияют на организм. Например, энергия «углеводов» способствует накоплению жира в области живота, и получить серьезно здоровую фигуру не удается. Калории легко подсчитать, просто посмотрите на таблицу содержания углеводов в вашем продукте и умножьте это число на четыре. Другими словами, если одно яблоко содержит 20 г углеводов, «сахарная калория» составляет 80 ккал. Другими словами, если вы сидите на диете «100» в день, вы должны есть только одно яблоко и есть очень мало продуктов, которые содержат скрытые ароматы или видимые сахара.

Исключите из меню сладкие углеводы, добавьте бокал вина, и вы получите идеальный труп — рецепт круиза.

Минус 22 кг за месяц без диет и спортзала
9 часов назад
Начала пить, ела все что нравится, при этом похудела на целых 13 кг
6 часов назад

Взвесьте сахар.

В одном большом яблоке содержится 80 ккал «сахарных калорий», а в одном наборе риса — 250 ккал «сахарных калорий». Несладкая сметана имеет сахарную массу 16 ккал в половине стакана и 14 ккал в бокале вина.

Однако «соблюдение» этой диеты вовсе не рудиментарно. Иногда мы зависимы от поедания некоторых счастливых плодов, если не наград. И, согласно доктрине Хорхе Круза, правильно выбирать, например, яблоки, рисовые дольки или бутерброды и спасать положение, когда вы едите только продукты с самым высоким содержанием белка и жира. Говядина, сыр, яйца, масло, зеленые салаты и некоторые виды овощей буквально не содержат углеводов, что делает их идеальным меню для приверженцев низкоуглеводной диеты. «Благодаря инсулину, — объясняет Круз. — «Правильный способ диеты — есть меньше и есть больше», — думают все. Калории есть калории. Но для меня, кто любит равенство, это не работает на калории. Не все одинаковы»

Книги экспертов по фитнесу включают не только таблицы калорийности сладкого, но и вкусные продукты. Например, люди, которые любят сладкое, часто делают диетические кексы без «углеводных калорий». В рецепте вам нужно заменить обычную пшеничную муку льняной мукой и использовать экстракт стевии вместо сахара. Куриная грудка, посыпанная кокосовой пудрой и обжаренная в кокосовом масле, также не содержит сахара. Книга рецептов содержит печенье с шоколадной крошкой, приготовленное из миндального порошка, кокосового порошка, темного шоколада и орехов.

Есть много различных меню, но вы должны иметь волю, чтобы сесть на такую ​​диету. В общем, у создателей свежей диетической системы для несчастных есть железный аргумент: диету «100» для Луны можно сбросить в пределах 8 километров. Кстати, есть как минимум небрежная диета, которая съеживается, пока вы спите. Создатель рекомендует давать специальный коктейль только один день в неделю — и принцип пропадает даже ночью.

Минус 22 кг за месяц без диет и спортзала
8 часов назад
Сброс до 30кг за месяц! Без диет и упражнений
8 часов назад

Читайте также