Непутевые заметки

159 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фесенко
    А где фото автора статьи?Антирейтинг: путе...
  • Александр Фесенко
    Умеют же! Стараются! Поражают находками!Ещё 15 снимков из...
  • Светлана Грицай
    Фото как после жуткого фотошопа: темно (специально время подбиралось?), мрачно, грязно. На самом деле: уютный южнорус...Илья Варламов наз...

Стоит ли ехать в Абхазию на отдых в 2021 году?

Однозначно ответить на этот вопрос, скорее всего не получится, поскольку отдых в этой стране очень специфический, что не лишает его определенного шарма.

Гагра. Абхазия
Гагра. Абхазия

Конечно, #абхазия далеко уже не та, что во времена Советского Союза. Пропал лоск и ощущение действительно элитного, но при всем при этом доступного отдыха.

И все же, если вы от отдыха в первую очередь ждете незабываемых впечатлений и встреч с уникальной субтропической природой, то вам непременно стоит ехать в Абхазию.

Побережье Абхазии в районе города Гагра
Побережье Абхазии в районе города Гагра

Мягкий климат, нежное и не обжигающее солнце, уникальная природа. Что еще нужно для того, чтобы действительно отвлечься от мирской суеты?

Про #море говорить вообще не приходится! Море здесь такого изумрудного цвета, с которым не сравнятся даже самые лучшие курорты мира.

Море в городе Гагра
Стоит ли ехать в Абхазию на отдых в 2021 году?
Море в городе Гагра

Ко всему прочему, в Абхазии нет тех заоблачных цен на проживание, как, например, в соседнем Сочи. А только что построенные отели ничуть не уступают по комфорту и уюту иностранным. Рекомендую отель "Villa Akvavizi". Отель "Villa Akvavizi" . Гагра

Отель "Villa Akvavizi" . Гагра

Про кавказское гостеприимство я вообще молчу. Уверяю вас, во время вашего отпуска вы станете самым любимым и желанным гостем.

Проверено на себе!

Да, может в курортной Абхазии нет такого большого количества магазинов и супермаркетов, но достаточно кафе, ресторанчиков и столовых, где можно вкусно и недорого покушать.

Кафе в городе Гагра
Кафе в городе Гагра

На данный момент есть у Абхазии и несколько неоспоримых преимуществ.

Прежде всего – это отсутствие между нашими странами визового режима. И самое главное, абхазская сторона не требует от россиян предъявления отрицательных результатов ПЦР-теста на границе и уж тем более нахождения на карантине, как например в Тунисе, что согласитесь немаловажно.

Так что стоит ли ехать в Абхазию в этом году решать только вам.

Есть конечно вариант дождаться открытия Турции, запрет на посещение которой пока еще в силе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх