Непутевые заметки

159 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Романова
    Beautiful!Вечерний Париж, в...
  • Александр Фесенко
    Вот так вот и травят народ.Джамана — деревня...
  • Александр Фесенко
    Корнаухий отдыхает.Камчатка. Часть 2...

Дождем умытая страна.

Когда-то совсем незнакомая страна стала мне очень близкой. Суровая, но очень красивая природа. Изобилие красок и скалы на побережье. Постоянный ветер, практически каждый день дождь и бесконечо красивая радуга, как будто природа извиняется за столь суровый климат. Набегающая на берег волна так и манит.....И, повинуясь ее зову, входишь в обжигающе холодную соленую воду Атлантического океана. И понимаешь, что вот так бы  остаться и плавать, плавать, наслаждаясь необкновенно красивым и таким близким небом, ласковой соленой волной.

 Страна бережно относится к своей истории: современные здания, котеджи, аккуратные домики мирно соседствуют с полуразрушенными временем старинными замками. Некоторые замки приспосабливают под шикарные отели, не нарушая внешнюю архитектуру, окружая их бескрайними полями для гольфа.

Здесь есть что посмотреть!Дождем умытая страна.Дождем умытая страна.Дождем умытая страна.Дождем умытая страна.Дождем умытая страна.Дождем умытая страна.Дождем умытая страна.Дождем умытая страна.Дождем умытая страна.Горное озеро

 

Картина дня

наверх