Непутевые заметки

159 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    Если такой красотой живописной природы, что вокруг озера, почаще приезжать любоваться, то здоровым и в 120-ть лет мож...Озеро Тосканка
  • Костя Семенюк
    Миллион квадратных километров. Это по Вашему - сколько на сколько?7 самых необычных...
  • Valdemaras Orlauskas
    Если турки заочно первыми в мире признали ковид несуществующим,это лишь увелит возможность завоза его в остальные стр...СТАМБУЛ - первые...

Таиланд. Ночь. Пузырь

Таиланд известен захватывающими дух пейзажами, потрясающей дикой природой и расслабляющей тропической погодой, что делает его идеальным местом отдыха для любителей активно провести отпуск. Чтобы путешественники еще больше приблизились к природе, здесь есть отель, где вам предлагают остановиться в буквальном смысле в пузыре.
Расположенный в северном Таиланде, Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort привлекает туристов своими уникальными прозрачными пузырями-люксами, откуда открывается потрясающий вид на район, населенный слонами.
Таиланд. Ночь. Пузырь
Эти нетрадиционные номера называются «пузырями джунглей». Они сделаны из прозрачного высокотехнологичного полиэфирного материала, который позволяет посетителям четко видеть то, что их окружает.
Таиланд. Ночь. Пузырь
В каждом из пузырей площадью 22 квадратных метра есть удобная кровать размера king-size. В люксе также есть просторная непрозрачная ванная комната и гостиная зона.
Таиланд. Ночь. Пузырь
Гостям не приходится выходить из своих номеров, чтобы поесть, поскольку персонал приносит им еду, чтобы они могли непрерывно наблюдать за жизнью слонов.
Таиланд. Ночь. Пузырь
Говорят, что бродящие в этом районе слоны оказались здесь не случайно.
Таиланд. Ночь. Пузырь
Около 60 слонов, живущих на этой территории – это животные, спасенные с улиц Таиланда и помещенные в лагерь, чтобы жить более комфортной жизнью.


Таиланд. Ночь. Пузырь
Вы можете провести незабываемую ночь под роскошным прозрачным куполом за 585 долларов в сутки за двоих.
Таиланд. Ночь. Пузырь
В дополнение к основным удобствам, вам также предлагается восхитительная корзина с ужином, полностью укомплектованный мини-бар, круглосуточное обслуживание номеров и чай/кофе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх