Известные улицы мира, которые стоит увидеть

Точное количество улиц в мире неизвестно. К примеру, в одной только Москве их насчитывается более 3500, с учетом проспектов и площадей. Однако в большинстве крупных городов многих стран есть несколько самых популярных улиц, которые имеют местную или даже мировую славу.

Особый интерес эти улицы вызывают благодаря наличию достопримечательностей или расположению (в основном в центре). Ниже представлен список 10 улиц мира, которые обязательно стоит увидеть воочию.
Известные улицы мира, которые стоит увидеть

Известные улицы мира, которые стоит увидеть
1. Испания. Барселона. Улица Рамбла.

(Jorge Láscar)

Известные улицы мира, которые стоит увидеть
2. Великобритания. Лондон. Улица Пикадилли. (Eivind K. Dovik)

Известные улицы мира, которые стоит увидеть
3. Израиль. Иерусалим. Улица Виа Долороза. (Israel_photo_gallery)

Известные улицы мира, которые стоит увидеть
4. США. Лас-Вегас, Невада. Лас-Вегас-Стрип. (Justin Brown)

Известные улицы мира, которые стоит увидеть
5. США. Нью-Йорк. Бродвей. (Adrian Cabrero)

Известные улицы мира, которые стоит увидеть
6. Франция. Париж. Елисейские Поля. (Jonathan)

Известные улицы мира, которые стоит увидеть
7. Китай. Шанхай. Нанкинская улица. (Mgmoscatello)

Известные улицы мира, которые стоит увидеть
8. США. Сан-Франциско. Ломбард-стрит. (Bertrand Duperrin)

Известные улицы мира, которые стоит увидеть
9. США. Нью-Йорк. Пятая авеню. (Maria Eklind)

Известные улицы мира, которые стоит увидеть
10. Россия. Санкт-Петербург. Невский проспект. (Alex Florstein)

 

Источник ➝

Детеныш йетти - друг русского медведя

Сасквач » Чудо мир. Всё самое удивительное и интересное

 

Жара градусов тридцать. Да и хрен бы с этой жарой, но уж очень доставали комары.  Они умудрялись залезать в штанину и проделав нелегкий путь наверх, кусали в шею. Поэтому, несмотря на жару, приходилось закутываться очень плотно.

Шел пятый день охоты...

Жара и комары достали окончательно, и уйдя за три километра я разделся до «в чем мать родила». Сложил одежду на берегу и полез в воду.

Ооооо! Какое это наслаждение лежать голым на перекате, на глубине сантиметров в двадцать, в ледяной северной речке.

Лежать, смотреть в чистое небо и думать не о чем. Комары, офигевшие от такой наглости жертвы ушли на совещание, а я лежал и дремал. Может быть я и уснул бы, но мешали гольяны, то и дело бьющиеся в иаца, поэтому то и дело приходилось отгонять их. Любопытные рыбки на минуту отплывали, а затем поняв, что им не чего не грозит с удвоенной силой атаковали меня.

Вдруг вдалеке послышался рокот вертолета. Поскольку нас должны были забрать только через неделю, то я особо не забеспокоился. Ну летит себе куда-то по своим делам.

Рокот нарастал. Я раскрыл полусонные глаза и уставился на небо.
Вдруг из-за сопки, закладывая красивый вираж стремительно появился вертолет и завис надо мной.

И вот лежу я , значит, в позе морской звезды как раненый ихтиандр. Пялюсь на пилотов, а из открытой двери на меня смотрят офигевшие рожи. Я конечно могу их понять, в трехстах километрах от ближайшего жилья увидать в реке такое! Ну посмотрели, поудивлялись. Ну и валите отсюда! Но нет. Эти недоумки что-то там засуетились, закопошились и я с ужасом увидел наставленные на меня объективы фотоаппаратов и видеокамер!

Блин, для календаря что-ли снимать собрались? – мелькнуло в голове. Вот неудобно-то как получилось…. А куда деваться? Голышом бежать на берег? Ну нет! Нет ничего унизительней бегущего голого человека. Решение остаться, скажу честно, далось мне не легко, но приняв его я продолжал спокойно разглядывать зависший надо мной вертолет, как будто они тут каждые десять минут пролетают, и надоели уже пуще комаров.

Только лишь ладошки сделал домиком и прикрыл ими причинное место.
Гольяны задрав головы и увидя вертолет, что-то закричали пуская пузыри и махнув хвостиками понеслись к берегу.

А я лежал, голый, как курица на противне, и мысленно гнал этих, не в меру любопытных, товарищей прочь.

Наконец, сделав кучу снимков голого мужика в тайге, эта толпа кино-фото операторов взяла курс на свою точку.

Рассказ пилота:

Взял я значит по приказу начальства на борт несколько иностранцев и повез с экскурсией в соседний поселок. Пока летели, вспомнил, что вас недавно забросил. Дай думаю, проведаю, тем более от курса почти и отклоняться не надо. Лечу низко, что бы эти буржуины дети, красоты природы рассмотрели.

Пролетаем сопку, смотрю, оппакто-то отмокает. Ну значит все в порядке, выпили накануне, теперь в водичке балдеют.  Только хотел на курс лечь, как эти недоумки что-то орут по-ненашенски и на тебя показывают. А переводчик мне переводит. Говорит, наши гости спрашивают, кто это. Ну а ваша заброска несанкционированна, и что бы не спалиться, возьми и ляпни: "— Да  это снежный человек ! Их здесь много..." 

 Тут эти дятлы как накинулись на меня, давай доказывать, что снежные люди волосатые и размерами поболе, руками машут, слюной брызжут. Ну я им и говорю, что это у вас там, они волосатые. А наши на лето шерсть скидывают, а к зиме обрастают. И вообще, продолжаю, вы живого йетти видели? Нет? Вот то то же! А я таких ( и кивает вниз на меня голого) постоянно вижу.

Хосподи, как они засуетились, ручонками машут, орут что-то такое, что и переводчик перевести не смог. Полезли в сумки, подоставали фотоаппараты и видеокамеры.

Глаза пучат, орут, что им срочно надо приземлится, чтоб значит зафиксировать йети в среде его обитания.

Ну думаю, влип. Ну, раз уж начал врать… Говорю, что нельзя к ним подходить, пугливые они очень. Вот напугаем детеныша (опять, гад, на меня кивает) и у него потом от страха что-то там происходит и детей у него больше не будет.
Поутихли буржуины, начали сверху снимать.

А снизу на них смотрел удивленными глазами, ничего не подозревающий, детеныш йетти.

Резиденция Йети | билеты на концерты в Воронеже 2020 |   KASSIR.RU

 

© Сергей Кобах

 

ЛИМОННАЯ ВОДА в прошлом НОВОЕ ОТКРЫТИЕ для ДЕТОКСИКАЦИИ ОРГАНИЗМА и ПОТЕРИ ВЕСА

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх