Непутевые заметки

159 805 подписчиков

Свежие комментарии

Между небом и облаками

Роберто Бертеро — профессиональный музыкант и горный фотограф из Турина, Италия. Представляю вашему вниманию подборку волшебных снимков, сделанных на высокой горе во время тумана.
Между небом и облаками
«Облака, как правило, скрывают наше небо, когда мы на равнине… но если смотреть сверху, это великолепное зрелище! Эти непрозрачные видения, столь простые, изящные и постоянно меняющиеся, они бесценны… настолько они отделены от материального мира. Это похоже на то, чтобы охватить новое эфемерное измерение, типичное только для наших самых фантастических мечтаний. Полученные снимки — это всего лишь вершина „айсберга“, которая символизирует личный путь непрерывных и глубоких исследований древних тайн этого мира и Вселенной. Иногда я думаю, что фотография — это просто личное оправдание, чтобы вернуться в определенные места, искать новых… и так продолжать „бесконечное путешествие“.» — говорит Роберто.
К своим снимкам Роберто приводит цитату: «В жизни каждого человека есть моменты, когда он мельком видит вечность», — из классического романа Джеймса Хилтона «Потерянный горизонт».
Между небом и облакамиМежду небом и облакамиМежду небом и облакамиМежду небом и облакамиМежду небом и облакамиМежду небом и облакамиМежду небом и облакамиМежду небом и облакамиМежду небом и облакамиМежду небом и облакамиМежду небом и облакамиМежду небом и облакамиМежду небом и облакамиМежду небом и облакамиМежду небом и облакамиМежду небом и облакамиМежду небом и облакамиМежду небом и облакамиМежду небом и облакамиМежду небом и облаками
Читать далее →

Ссылка на первоисточник
Принц Чарльз намерен открыть королевские дворцы для публики

Картина дня

наверх