Непутевые заметки

159 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фесенко
    Курилы -- ПРЕЛЕСТЬ!!!! Побывал на всех. Впечатлений МАССА!!!!!Путешествие 60+ ...
  • Valdemaras Orlauskas
    А может дело в оплате за посты в Миртесен? Они и до этого могли додуматься - пародия на капиталистов.10 дней по зимнем...
  • Светлана Митленко
    Сейчас платформу выстроили так, что невозможно ставить темы от слова совсем. Берет одну картинку и хоть плачь. Так чт...10 дней по зимнем...

Шоу Фантазия на Пхукете | Тропик Тур

Шоу Фантазия на Пхукете | Тропик Тур

Собираясь в отпуск с детьми, родители заботятся о том, чтобы условия отдыха были подходящими для маленьких туристов. Это подразумевает и чистые пляжи с удобным входом в воду, и наличие комфортабельных отелей и, конечно, выбор развлечений, которые помогут разнообразить досуг ребенка, а лучше - всей семьи.

Все это имеется на Пхукете, поэтому неудивительно, что на его курорты ежегодно приезжает множество отдыхающих с детьми. Пляжи тут песчаные и чистые, вода теплая, отелей на Пхукете для отдыха с детьми множество, а туристическая инфраструктура способна удовлетворить запросы самых требовательных гостей.

Развлечений на Пхукете тоже чрезвычайно много. Одно из них – шоу Фантазия на Пхукете (парк «Phuket Fanta Sea»), который находится в западной части острова, в районе пляжа Камала. Занимающий более 56 га, этот огромный парк делится на несколько частей, каждая из которых по-своему интересна.

Шоу Фантазия на Пхукете

Первая часть называется Festival Village, или Фестивальная деревня. Шествия, фестивали и прочие торжества во время праздников проходят именно тут. Но и в непраздничные дни по этому району парка стоит прогуляться.

Во-первых, здесь находятся целые ряды лавочек и магазинчиков, где продаются в основном национальные сувениры ручной работы.

Во-вторых, здания Фестивальной деревни являются примером различных архитектурных стилей, поэтому тут можно понаблюдать за развитием архитектуры Таиланда. 

В-третьих, детей ждут чудесные приключения в специально выстроенной для них пещере Ханумана - обезьяньего бога.

Фантазия на Пхукете

Еще одна жемчужина парка - ресторан Golden Kinnaree, уютно расположившийся на берегу голубого озера. Внимания заслуживает и интерьер ресторана, украшенный позолотой, и, разумеется, его изысканное меню, в котором представлены лучшие блюда тайской, японской, индийской и европейской кухни.

Отдохнув в ресторане, можно с новыми силами продолжить прогулку по парку. Следующая его часть называется Дворец Слонов, он выстроен в стиле сукхотайской эры и уставлен необыкновенными статуями слонов. Тут же проходят грандиозные шоу с участием этих умных животных, а вечерами, с наступлением темноты, - красочное и запоминающееся шоу поющих фонтанов.

ФантазияПхукет

В Phuket FantaSea понравится и самым маленьким, и взрослым туристам. Посещение этого парка - прекрасная возможность провести день с удовольствием и получить массу впечатлений об отдыхе на гостеприимном Пхукете. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх