Непутевые заметки

159 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Грицай
    Фото как после жуткого фотошопа: темно (специально время подбиралось?), мрачно, грязно. На самом деле: уютный южнорус...Илья Варламов наз...
  • Анна Эржибова
    Открыли границы к грекам к туркам бульбашам хохлам,да наплевать,но,из-за тупых любителей "путешествовать" другие стра...Как минимизироват...
  • Вячеслав даньшин
    Действительно, УТЮГ и даже палуб нет на которых всегда туристы гуляли и дыши дорогой турист через форточку. Полный ид...Пытался поговорит...

«Золотой орёл»: железнодорожная роскошь, или Поезд мечты

Не только полетами в VIP-классе самолета можно похвастать, но и фешенебельной поездкой на поезде. Сегодня мы рассказываем о поезде «Золотой орел», самый недорогой билет на который вам встанет в миллион рублей.

Где проходит маршрут


Маршрут поезда проходит по дороге Москва-Владивосток. Кто-то может возразить, что путь самолетом будет в разы быстрее, но от романтики поезда еще никто не отказывался. Есть в этом что-то необычное. Тем более, такого поезда, как «Золотой орел».
«Золотой орёл»: железнодорожная роскошь, или Поезд мечты

Как узнать расписание и купить билет


Расписание нельзя посмотреть в интернете или на сайте РЖД, бронирование мест доступно лишь туристическим группам и агентствам, суммарно путь по России на поезде будет продолжаться две недели, полных 14 дней.
«Золотой орёл»: железнодорожная роскошь, или Поезд мечты
По пути поезд делает остановки в крупных российских городах, например, Казани, Екатеринбурге и Хабаровске. Раньше поезд совершал всего лишь пару поездок в год, теперь их количество выросло до 12.

Что внутри поезда


Поезд состоит из девятнадцати вагонов, куда с легкостью вмещается около 120 человек. И если со стороны может показаться, что перед вами обычный ретропоезд, то внутри перед путешественником открывается самый настоящий сказочный замок. Есть два класса поездки — Gold и Silver.
В первом расположены 5 купе, а во втором на одно больше. В каждом купе есть большая и удобная кровать, ванная комната, телевизор, просторный шкаф.
«Золотой орёл»: железнодорожная роскошь, или Поезд мечты
В самом поезде также есть много опций: несколько ресторанов с лучшими шеф-поварами, студия красоты, фитнес-центр. Также можно воспользоваться услугами экскурсовода.
«Золотой орёл»: железнодорожная роскошь, или Поезд мечты

Что по стоимости


Один билет в двухместное купе будет стоить примерно миллион рублей. Если говорить об императорском люксе, то он обойдется дороже, в два миллиона рублей.
«Золотой орёл»: железнодорожная роскошь, или Поезд мечтыА вы бы хотели прокатиться на таком поезде?
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх