Непутевые заметки

159 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Грицай
    Фото как после жуткого фотошопа: темно (специально время подбиралось?), мрачно, грязно. На самом деле: уютный южнорус...Илья Варламов наз...
  • Анна Эржибова
    Открыли границы к грекам к туркам бульбашам хохлам,да наплевать,но,из-за тупых любителей "путешествовать" другие стра...Как минимизироват...
  • Вячеслав даньшин
    Действительно, УТЮГ и даже палуб нет на которых всегда туристы гуляли и дыши дорогой турист через форточку. Полный ид...Пытался поговорит...

Кому обычно достаются лучшие места в отелях

Туристы, имеющие немалый опыт путешествий, поделились своим мнением по поводу того, где и как заселяют гостей в отелях: почему кто-то становится постояльцем уютного и комфортного номера, а кому-то достается продавленный матрас и подтекающий кран.
Кому обычно достаются лучшие места в отелях

Особый алгоритм


Как оказалось, есть особый алгоритм распределения мест в гостиницах. Итак, во-первых, всех туристов, которые приезжают с туристическими группами распределяют в номера, скажем так, не самого высокого уровня. В подобные номера заселяют их тех, кто самостоятельно заранее зарезервировал номер на сайте-агрегаторе.
Кому обычно достаются лучшие места в отелях

Везет самым ответственным


Кому же тогда достаются хорошие номера с высоким качеством обслуживания? Во-первых, тем, кто заходил на сайт отеля и оставлял бронь именно на официальной страничке гостиницы. Во-вторых, благосклонны к тем, кто воспользовался программой лояльности. В ней предлагаются бесплатные завтраки, самые комфортабельные номера и ряд других услуг.
Кому обычно достаются лучшие места в отелях
Также отель всегда выделит хороший номер тому клиенту, который ранее уже останавливался в данной гостинице. Кроме того, существует такое понятие как «корпоративный клиент»: компании бронируют номера для своих сотрудников и партнеров в одном и том же отеле. И если заказ оформлен на корпоративного клиента, то хороший номер обеспечен.

И, конечно же, в-третьих, отличные номера достаются высокопоставленным людям, знаменитостям и подобным им, что вполне очевидно.
Кому обычно достаются лучшие места в отелях
В конце концов, никогда не бойтесь попросить у администратора хороший номер: если есть варианты, он сможет вас понять и поможет хорошо провести время в отпуске или командировке.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх