Непутевые заметки

159 815 подписчиков

Свежие комментарии

ПУТЕВОДИТЕЛЬ VIATTI: ПУТЕШЕСТВУЕМ НА АВТОМОБИЛЕ  

ПУТЕВОДИТЕЛЬ VIATTI: ПУТЕШЕСТВУЕМ НА АВТОМОБИЛЕ  

Вам нужен лишь автомобиль, желание узнать и увидеть что-то новое, хорошие попутчики, надежные шины и интересный маршрут.  Комфорт езды по городским дорогам и межрегиональным трассам обеспечат шины Viatti, а подобрать места для посещения можно в нашем путеводителе. 

Третья столица России: Казань

ПУТЕВОДИТЕЛЬ VIATTI: ПУТЕШЕСТВУЕМ НА АВТОМОБИЛЕ  

Актуальное Пес помог своему хозяину выжить после падения со скалы Дом из фильма «Молчание ягнят» превратили в отель Реставраторы расшифровали любовное послание с затонувшего корабля

Колоритная и многоликая Казань запомнится вам надолго. Точка пересечения двух культур и религий, этот город окутывает флером истории и вместе с тем предоставляет удобства современности. Оказавшись в Казани, обязательно прогуляйтесь по Казанскому кремлю, загляните в главную мечеть города Кул-Шариф и музей исламской культуры при мечети, пройдитесь по сувенирным рядам и, нагулявшись вдоволь, подкрепитесь в ресторане местной кухни. 

Северная Пальмира: Санкт-Петербург

ПУТЕВОДИТЕЛЬ VIATTI: ПУТЕШЕСТВУЕМ НА АВТОМОБИЛЕ  

Сколько бы раз ты ни приезжал в Петербург, там всегда есть что-то еще — кажется, невозможно узнать этот город до конца.

Кроме своего исторического наследия, он может предложить туристам массу новых развлечений на самый разный вкус. Если вы уже были в Эрмитаже, Петергофе, Исаакиевском и Казанском соборах, Кунсткамере и других хрестоматийных туристических местах Санкт-Петербурга, вас может заинтересовать музей «Реалии русского рока», музей для взрослых Pink Rabbit, экскурсия по коммуналкам и необычным квартирам или прогулка по творческому кластеру «Голицын-Лофт». 

Сердце Урала: ЕкатеринбургПУТЕВОДИТЕЛЬ VIATTI: ПУТЕШЕСТВУЕМ НА АВТОМОБИЛЕ  Фото: 4115341 / Shutterstock.com

Четвертый по численности населения город России Екатеринбург имеет богатое историческое прошлое — здесь началось развитие российской металлургии,  был расстрелян последний российский император Николай II и начал политическую карьеру  первый президент России Борис Ельцин. Подробнее обо всем этом расскажут в Музее истории Екатеринбурга, а также на экскурсии в Храме на Крови, Ганиной яме и открытом в 2015 году Ельцин-центре. Чем еще славится Екатеринбург? Свердловским рок-клубом. Отсюда начали свой музыкальный путь Nautilus Pompilius, Настя, Чайф, Агата Кристи, Смысловые галлюцинации. Маршрут по культовым местам, связанным с их творчеством, проводит Музей истории Екатеринбурга.

Добраться до уральской столицы на кроссовере помогут летние шины Viatti Bosco H/T — они предназначены для передвижения по городским и магистральным дорогам. Погодных причуд можно не бояться — шины Viatti Bosco H/T имеют рисунок протектора с ярко выраженными сцепными свойствами на мокром покрытии, 4 продольные канавки эффективно удаляют воду из пятна контакта. 

К берегам Онежского озера: ПетрозаводскПУТЕВОДИТЕЛЬ VIATTI: ПУТЕШЕСТВУЕМ НА АВТОМОБИЛЕ  Фото: alvant / Shutterstock.com

Петрозаводск — идеальный город для тех, кто хочет отдохнуть в близком соприкосновении с природой. Столица Карелии расположена на берегу второго по величине озера Европы. В городе, окруженном лесами, бьет около 100 родников. Достопримечательностью города служит набережная Онежского озера с многочисленными памятниками и арт-объектами. Узнать больше об истории города и полюбоваться исторической архитектурой можно в «Старом городе» — там сохранились деревянные здания конца XIX века.

Родина русской демократии: Великий Новгород

ПУТЕВОДИТЕЛЬ VIATTI: ПУТЕШЕСТВУЕМ НА АВТОМОБИЛЕ  

Для тех, кто намерен глубоко проникнуться духом русской истории, путешествие в Великий Новгород окажется удачным решением. Начать знакомство с городом стоит с кремля. Это одна из древнейших военных крепостей в России — ее возведение датируется серединой XI века. На территории кремля расположен древнейший собор Святой Софии, в старину объединявший вокруг себя «концы» города — поселения, из которых он состоял, и хранивший в своих стенах одну из крупнейших на Руси библиотек с более, чем 1500 рукописных книг. В кремле собиралось также знаменитое новгородское вече.

Дорога до Великого Новгорода из Москвы на автомобиле займет около 9-ти часов. В долгом пути особо важен акустический комфорт, который обеспечат шины Viatti Bosco H/T. Ломаная форма канавок и ламелей на протекторе, а также различные ширина и очередность блоков рисунка протектора меняют резонанс при качении шины, значительно снижая шум от движения.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ VIATTI: ПУТЕШЕСТВУЕМ НА АВТОМОБИЛЕ  

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх