Непутевые заметки

159 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Разве вместо видео теперь достаточно предложить "первоисточник" предыдущего перепоста?10 дней по зимнем...
  • Владимир
    В Тверской области вымерли и исчезли сотни деревень и сел. Дома сгнили, храмы полностью разрушены, жителей нет. Карт...Кой и Божонка: вы...
  • Александр Чумак
    И, кто очень сильно любит природу родного края, тот не ошибется, отправившись в загородный Селигер разгрузиться от в...Послушай Селигер

Зашли в турецкий магазин марки LC WAIKIKI. Рассказываю в чем отличие турецких магазинов от русских

Торговая сеть магазинов LC WAIKIKI надеюсь в представлении не нуждается. Если же кто слышит это имя впервые, скажу, что LC WAIKIKI – это французко-турецкая марка готовой одежды и современных модных аксессуаров для всех возрастов. Сеть имеет около 1000 магазинов, расположенных в 45 странах по всему миру, и Россия здесь не исключение.

Зашли в турецкий магазин марки LC WAIKIKI. Рассказываю в чем отличие турецких магазинов от русских

К слову, мы регулярно покупаем вещи этой марки у себя дома, поскольку ассортимент, цена и качество нас вполне устраивают.

А тут, будучи в Турции на отдыхе решили зайти в магазин LC WAIKIKI в городе Манавгат, недалеко от курорта Сиде и что-нибудь купить, а заодно сравнить цены и ассортимент в турецких магазинах и в наших.

Зашли, и честно говоря, были приятно удивлены!

Прежде всего, что бросилось нам в глаза, так это размеры магазина - он просто гигантский! Магазин был расположен на трех этажах и представлял собой целый гипермаркет одежды: эскалаторы, многочисленные примерочные кабинки, длинные коридоры, в которых очень легко можно было заблудиться (выручали стрелки и таблички с подсказками).

Зашли в турецкий магазин марки LC WAIKIKI. Рассказываю в чем отличие турецких магазинов от русских

Второе отличие, которое мы сразу заметили, так это ассортимент. Он и в нашем-то городе не маленький, а здесь он просто огромный, раз в 10 больше это точно! Размеры, цвета, фасоны – все на любой самый взыскательный вкус.

Этот факт даже отчасти затруднил наш выбор, поскольку глаза разбегались, и хотелось примерить все и сразу.

Третье – это, конечно же цены! И без того недорогая одежда здесь стоила просто сущие копейки. Можно было смело отнимать 15, а то и 20% от цены в России, и казалось это был вовсе не предел. Причем некоторые вещи продавались вообще с приятной скидкой, а это еще минус 5-10%. Таким образом, нам удалось кое, что приобрести по очень приятной цене.

Зашли в турецкий магазин марки LC WAIKIKI. Рассказываю в чем отличие турецких магазинов от русских

Что осталось неизменным, так это качество. Особых отличий мы не заметили. В России качество вещей абсолютно такое же, как и в Турции. Турки марку держат и на качестве не экономят. Что ж – это очень приятно!

А уж если будете в Стамбуле на улице Истикляль, там вы непременно встретите бутик торговой марки LC WAIKIKI. Смотрите видео!

  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх