Непутевые заметки

159 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    сидеть лучше дома.....19 лучших направл...
  • Валентина Филиппова
    Божественно и тихо!!!Ущелье Джеты-Огуз...
  • Oksana Мелешкина ())
    Ох,как же Вы ошибаетесь!Племя химба — 15 ...

Прозрачные Пузыри в джунглях и отдых среди слонов

Прозрачные Пузыри в джунглях и отдых среди слонов

Прозрачные Пузыри в джунглях и отдых среди слонов

Прозрачные Пузыри в джунглях и отдых среди слонов

Мы уже рассказывали о многих отелях в пузыре (так называемых баббл-отелях) с потрясающими видами, но недавно в Таиланде появилось новое чудо. В Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort были установлены прозрачные пузыри, где посетители курорта могут заснуть среди дикой природы джунглей, включая слонов. Прозрачные надувные укрытия выглядят довольно комфортно и включают в себя ванную комнату и кондиционер.

пузыри в джунглях

Домики под названием «Пузырьки джунглей» были разработаны Eye in the Sky. Они сделаны из полиэфирной ткани и имеют общую жилую площадь 22 кв. метра.

пузыри и слоны

Расположенная на приподнятой платформе с туннельным входом, каждая прозрачная секция Jungle Bubbles содержит комбинированную спальню и гостиную с кроватью размера "king-size" и несколькими креслами. Здесь нет занавесок, но ванные комнаты расположены в соседней непрозрачной секции, поэтому вам не нужно быть эксгибиционистом, чтобы помыться в душе.

Пузыри джунглей расположены на территории холма площадью 65 гектаров на курорте Anantara Golden Triangle, который выходит на реки Меконг и Руак в северном Таиланде. Слоны живут в лагере, который связан с курортом.

слоны в таиланде

Курортный лагерь всемирно известен своим лагерем слонов. В сотрудничестве с Фондом защиты азиатских слонов (GTAEF) был создан комплекс, где спасают оказавшихся в беде животных, пострадавших от жестокого обращения, или природных катаклизмов.

На сегодняшний день более 60 слонов были спасены с городских улиц Таиланда, из которых 22 в настоящее время живут в джунглях лагеря в Анантаре.

отель среди слонов
Если вы хотите провести ночь в Джангл Баббл — тарифы стартуют с 17 700 батов (примерно 580 долларов США) за ночь, что значительно превышает стоимость стандартных номеров курорта. Недельное пребывание на курорте в обычном номере стоит около 1200 долларов, в зависимости от продолжительности пребывания, времени посещения и т. д.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх