Непутевые заметки

159 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий чердынцев
    А кто дал ему образование? Кем был он в молодости ? Вот такие "комсомольцы"- карьеристы и встали у руля рядом с пьяни...Чубайс рассказал ...
  • Вячеслав Пронин
    Омерзительна личность Чубайса! Для того,что бы оправдать себя он должен обязательно обгадить прошлое. Такие, как он, ...Чубайс рассказал ...
  • Александр Фесенко
    Настроение поднялось. Остальное пока нет...Красивые тревел-с...

Проехать всю Россию на электричке? Легко!

Путешествие через необъятные просторы России на электричке выглядит сущим безумием. И тем не менее смельчак, решивший отправиться из Москвы во Владивосток таким образом, нашелся!

Виктор Гусейнов решился отправиться в необычное путешествия в качестве эксперимента. Хотелось посмотреть страну. Оказалось, что по Транссибирской железнодорожной магистрали вполне реально пробраться и на электричке. Это прекрасный, но очень затяжной способ увидеть страну во всех деталях. Если поезд идет с небольшими остановками, то на электричках поневоле приходится выходить и осматривать города.
Проехать всю Россию на электричке? Легко!
Маршрут вышел примерно таким: Москва–Владимир –Вязники–Нижний Новгород–Ветлужская–Шахунья–Котельнич–Киров–Яр–Балезино–Верещагино–Пермь–Шаля–Екатеринбург–Ощепково–Тюмень–Вагай–Ишим–Называевская–Омск–Татарская–Барабинск–Чулимская–Новосибирск–Болотное–Тайга–Мариинск–Чернореченская–Красноярск–Уяр–Иланская–Тайшет–Нижнеудинск–Тулун–Зима–Черемхово–Иркутск–Слюдянка–Мысовая–Улан-удэ–Петровский завод–Хилок–Могзон–Чита–Карымская–Шилка–Чернышевск–Зилово–Ксеньевская–Могоча–Ерофей Павлович–Сковородино–Талдан–Магдагачи–Архара–Облучье–Биробиджан–Хабаровск–Вяземская–Уссурийск–Владивосток. Всего за время пути пришлось сменить 58 электричек.

Путешествие заняло месяц — обратно экспериментатор отправился уже на самолете.Проехать всю Россию на электричке? Легко!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх