Непутевые заметки

159 861 подписчик

Свежие комментарии

Самая одинокая поездка: путешествия по пустой Америке

Самая одинокая поездка: путешествия по пустой Америке

Самая одинокая поездка: путешествия по пустой Америке

Самая одинокая поездка: путешествия по пустой Америке

Самая одинокая поездка: путешествия по пустой Америке

В своей новой книге «Road Not Taken» фотограф Арно Монтэгард запечатлел Америку, свободную от ее жителей

1. На всех фотографиях в этой книге ощущается чувство одиночества. Это либо человек, идущий в одиночестве посреди пустынной улицы, либо сцены, где нет людей.
Самая одинокая поездка: путешествия по пустой Америке2. В задней части заправочной станции на дороге в Нью-Мексико … ландшафт завораживает.

 

Самая одинокая поездка: путешествия по пустой Америке3. «Официантка собиралась убрать со стола, я любезно попросил ее не делать этого — я хотел сделать снимок».

 

Самая одинокая поездка: путешествия по пустой Америке4. Это вход в супермаркет в Мичигане.

 

Самая одинокая поездка: путешествия по пустой Америке5. «Я пытался сосредоточиться на менее туристических местах. Я проехал тысячи миль через Алабаму, Миссисипи, Вайоминг и Айдахо.

 

Самая одинокая поездка: путешествия по пустой Америке6. «Я недавно узнал, что этот мотель больше не существует».

 

Самая одинокая поездка: путешествия по пустой Америке7. «Моя одержимость началась несколько лет назад. Каждый раз это похоже на новый опыт».

 

Самая одинокая поездка: путешествия по пустой Америке8. «Заброшенный дом в Орегоне».

 

Самая одинокая поездка: путешествия по пустой Америке9. «Это было сфотографировано в отдаленном и малонаселенном городе в штате Орегон. Пока я снимал эту старую машину, которая использовалась для доставки яиц жителям города, старик остановился и пригласил меня к себе домой».

 

Самая одинокая поездка: путешествия по пустой Америке10. «Кадр сделан во время короткой поездки в Пенсильвании. Здесь ощущается ностальгия в течение периода, который я никогда не переживал, родившись в 90-х годах».

 

Самая одинокая поездка: путешествия по пустой Америке11. «Короткая остановка в Эли на шоссе 50, самой одинокой дороге в Америке. Медь была обнаружена там в 1906 году и Эли стал шахтерским городом».

 

Самая одинокая поездка: путешествия по пустой Америке12. «Еще один вид из окна, который напомнил мне о фильмах Мартина Скорсезе. Эти фотографии — видение постороннего, который был вдохновлен американской культурой через телевидение, выставки в музеях или книги. Я рос, смотрел фильмы Тарантино, братьев Коэнов или Вима Уиндерса, смотрел фотографии Уильяма Эгглстона и Стивена Шора, и они оказали сильное влияние на мою работу».

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх