Непутевые заметки

159 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Тютюгина26 января, 9:45
    Всё проясняется. Немцы нам нового "попа Гапона" подсовывают? Чем она 6 лет в Германии занималась? Жертва "Мордора"? В...Сбитая полицейски...
  • Владимир Самойленко26 января, 9:38
    ну впрынцыпэ, как говорится, без комментариев. одна матросня чего стоит. а почему диплом не дали - молчит. да и на за...Сбитая полицейски...
  • Ирина Михайлова25 января, 14:03
    В 2008 году ездила в Италию на 2 недели. Хорошая фирма, на тот момент, "НЕВА". Отель тоже был дешевый (3 звезды), но...4 распространённы...

Отдых в Абхазии 2020: быть или не быть?

Отдых в Абхазии 2020: быть или не быть?

Отдых в Абхазии 2020: быть или не быть?

Буквально три года назад мы отдыхали в солнечной Абхазии и что там греха таить, остались довольны. Все «страшилки» о злостных ГАИшниках и свирепых местных жителях, которыми нас пугали, как-то обошли нас стороной. Посему, нас ни разу не оштрафовали на дороге, да и с местными удавалось находить общий язык и на пляже, и по пути на озеро Рица, и просто, когда гуляли по Гагре.

Отдых в Абхазии 2020: быть или не быть?

Турция пока для россиян закрыта, хотя в этом направлении есть определенные подвижки, поэтому возникает вопрос, а где еще кроме отечественных курортов можно отдохнуть на море? Первое, что сразу же приходит на ум, так это Абхазия. Почему-то создается впечатление, что границу с  Абхазией откроют раньше, чем Турцию или Тунис.

Отдых в Абхазии 2020: быть или не быть?

Но и здесь все не так безоблачно. Официально Абхазия закрыта для иностранных граждан, в том числе и для россиян, пока до 1 июля. Поэтому, соответственно, существует запрет на бронирование мест в отелях, гостевых домах и пансионатах. Кроме того, так же запрещена любая экскурсионная деятельность, т.е. туриндустрия Абхазии пока находится в «парализованном» состоянии.

Отдых в Абхазии 2020: быть или не быть?

Хотя власти Абхазии на правительственном уровне заявляют, что как только будут сняты все ограничения на въезд и ситуация с вирусом станет более понятной, туристическая отрасль страны в кратчайшие сроки будет приведена в «боевую готовность».

Смотрите Видео!

 

Понятно, что развитие ситуации в «Стране Души»* напрямую будет зависеть от ситуации с вирусом в России, но хотелось бы искренне верить, что отдых в Абхазии не останется закрытым за «семью печатями».

*Страна Души – Абхазия.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх