Непутевые заметки

159 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    Да! Это действительно чудо из чудес земное!!!.Из первых уст: со...
  • Анна Романова
    Beautiful!Вечерний Париж, в...
  • Александр Фесенко
    Вот так вот и травят народ.Джамана — деревня...

Арголида

Арголида – историческая область и префектура на полуострове Пелопоннес, одно из самых из самых посещаемых туристами мест. Традиционный маршрут экскурсии проходит через Микены, Нафплио, Эпидавр. Город и крепость Микены были центром ранней греческой цивилизации. Сейчас на месте легендарного города расположен музей, знаменитый своими царскими захоронениями XV-XVI до н.э.
Навплио – город назван в честь его мифического героя, сына Посейдона Нафплия. Это первая столица Греции. Прогулка по Нафплиону полна непередаваемого очарования.
Эпидавр – это конечно же прежде всего античный театр со знаменитой акустикой. Также это самая популярная лечебница Древнего Мира. Время экскурсии 6-8 часов.
НАФПЛИОН
Нафплион (148 км.) - это современный город с население в 10.000 жителей, который более похож на рисунок художника, на сказочную иллюстрацию нежели на реальный город. Одна из двух средневековых крепостей, крепость Паламиди, расположена над городом, а вторая, Буртзи, омывается волнами моря. Прогулка по Нафплиону, первой столице современной Греции, полна непередаваемого очарования. Неоклассические здания, исторические площади, старые церкви, венецианские балконы и турецкие мечети являются молчаливыми свидетелями богатой событиями истории города
.Природа Пелопоннеса исключительно многообразна, здесь можно встретить неприступные горные вершины и глубокие ущелья, цветущие долины и золотистые песчаные пляжи.
Арголида богата на достопримечательности. Это и город Нафплио, первая столица независимого греческого государства, и находящиеся неподалеку от него развалины "златообильных" Микен - колыбели древней цивилизации, месте развития легендарных событий, описанных в произведениях Гомера, и античный театр Эпидавра, знаменитый своей неповторимой акустикой.
В восточной части  Пелопоннеса лежит один из красивейших  районов Греции – Арголида. Здесь много замечательных летних курортов - Толо, Кандия, Порто Хели

Компания VipClub-Travel

наш адрес Греция Афины

www.vipclub-travel.ri e-mail:info@vipclub-travel.ru tel:+30 2110115844

mob:6949012070

 

Арголида

Картина дня

наверх