Непутевые заметки

159 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Дмитрова28 февраля, 16:43
    ну да.. не сеет не жнет а только песни поет.. и пытается опоганить тех кто родился в СССР.. его отец тоже ведь советс...Павел Табаков — о...
  • Алексей Мельник28 февраля, 16:38
    Еще один паяц, который знает как улучшить государство. Как не артист, то "государственник"! У них, играющих по написа...Павел Табаков — о...
  • боярешкик28 февраля, 16:14
    Вести себя как самое последнее быдло в ООН ...это же как круто..это как по росийски !!!!"Небензя жжёт в О...

Путешествие по России от Карелии до Владивостока за 60 дней длинною 30.000 км.

Путешествие по России от Карелии до Владивостока за 60 дней длинною 30.000 км.

28 декабря 2019 года я еще собирался отправиться в путешествие через Европу, Африку и Азию. Я хотел уехать на 365 дней, чтобы, преодолев 100.000 км и 115 стран, увидеть два континента. К сожалению, в последний момент перед стартом я понял, что мне не хватает средств на мою авантюру.

Путешествие по России от Карелии до Владивостока за 60 дней длинною 30.000 км.Не долго думая и не смотря на проблемы, которые возникли у меня на горизонте, я решил не отступать от задуманного. По этой причине я взял кредит, уволился с работы и решил начать свои странствия с путешествия через всю нашу необъятную страну. Под крылом у меня была годовалая Лада Гранта. Возможности сменить автомобиль не было, поэтому я решил, что поеду через всю Россию на Гранте и смогу посмотреть самые удивительные места за 60 дней.

Всё было решено. За новогодние праздники я подготовил машину к планируемым холодам и отправился в путь. Маршрут я построил через Крым, чтобы дать фору всем джиперам, которые гордятся путешествиями от Выборга до Владивостока. Так как Севастополь западнее и севернее Выборга мой трип должен был превзойти все предыдущие рекорды.За 60 дней я проехал всю нашу необъятную Матушку. Посетил все уникальные места России. Повидал десятки подземных городов. Забрался в горы, проехал многие серпантины и горные перевалы, добрался до границы Северной Кореи.

Весь свой быт я организовал в машине. Таким образом я спал, ел, работал над контентом в машине. Каждый день я ехал 6-10 часов ночью, проходил пешком от 20-40 км и спал по три часа.

Сегодня я уже уверенный путешественник. За плечами странствия по Карелии в 17-19 годах и трип по России длинною в 30.000 км. Я побывал в разных экстремальных условиях. Ночи в -53, встречи с конфликтными местными жителями, аварии и многое другое. На днях я вернулся из путешествия по Кавказу и сейчас готовлюсь штурмовать новые вершины!

 Моя задача на собственном примере демонстрировать, что каждый вне зависимости от автомобиля и свободных средств в кармане может путешествовать. Главное - ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх