Непутевые заметки

159 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    А может дело в оплате за посты в Миртесен? Они и до этого могли додуматься - пародия на капиталистов.10 дней по зимнем...
  • Светлана Митленко
    Сейчас платформу выстроили так, что невозможно ставить темы от слова совсем. Берет одну картинку и хоть плачь. Так чт...10 дней по зимнем...
  • Valdemaras Orlauskas
    Разве вместо видео теперь достаточно предложить "первоисточник" предыдущего перепоста?10 дней по зимнем...

Путешествие по России от Карелии до Владивостока за 60 дней длинною 30.000 км.

Путешествие по России от Карелии до Владивостока за 60 дней длинною 30.000 км.

28 декабря 2019 года я еще собирался отправиться в путешествие через Европу, Африку и Азию. Я хотел уехать на 365 дней, чтобы, преодолев 100.000 км и 115 стран, увидеть два континента. К сожалению, в последний момент перед стартом я понял, что мне не хватает средств на мою авантюру.

Путешествие по России от Карелии до Владивостока за 60 дней длинною 30.000 км.Не долго думая и не смотря на проблемы, которые возникли у меня на горизонте, я решил не отступать от задуманного. По этой причине я взял кредит, уволился с работы и решил начать свои странствия с путешествия через всю нашу необъятную страну. Под крылом у меня была годовалая Лада Гранта. Возможности сменить автомобиль не было, поэтому я решил, что поеду через всю Россию на Гранте и смогу посмотреть самые удивительные места за 60 дней.

Всё было решено. За новогодние праздники я подготовил машину к планируемым холодам и отправился в путь. Маршрут я построил через Крым, чтобы дать фору всем джиперам, которые гордятся путешествиями от Выборга до Владивостока. Так как Севастополь западнее и севернее Выборга мой трип должен был превзойти все предыдущие рекорды.За 60 дней я проехал всю нашу необъятную Матушку. Посетил все уникальные места России. Повидал десятки подземных городов. Забрался в горы, проехал многие серпантины и горные перевалы, добрался до границы Северной Кореи.

Весь свой быт я организовал в машине. Таким образом я спал, ел, работал над контентом в машине. Каждый день я ехал 6-10 часов ночью, проходил пешком от 20-40 км и спал по три часа.

Сегодня я уже уверенный путешественник. За плечами странствия по Карелии в 17-19 годах и трип по России длинною в 30.000 км. Я побывал в разных экстремальных условиях. Ночи в -53, встречи с конфликтными местными жителями, аварии и многое другое. На днях я вернулся из путешествия по Кавказу и сейчас готовлюсь штурмовать новые вершины!

 Моя задача на собственном примере демонстрировать, что каждый вне зависимости от автомобиля и свободных средств в кармане может путешествовать. Главное - ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх