Непутевые заметки

159 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фесенко
    Вот так вот и травят народ.Джамана — деревня...
  • Александр Фесенко
    Корнаухий отдыхает.Камчатка. Часть 2...
  • Александр Фесенко
    Гоуноу, а не фотки.Камчатка. Часть 1...

Усадьба ниже города Астрахани, Камызякский р-н, п. Верхнекалиновский

Один из тех домов

Расположение:  ниже города Астрахани, Камызякский р-н, с. Верхнекалиново (50 км от города), около небольшого леса, на берегу одного из рукавов живописной реки Кизань в низовьях Волги.

На территории находятся 3 дома и стоянка для авто, два понтона с беседками для отдыха и трапом для купания, беседка с большим деревянным столом под навесом, мангал, коптильня, бильярд и сауна.

ДОМ №1 рассчитан на 6-ть человек, в доме 2-е большие 3-х местные комнаты. В каждой комнате: 3 кровати, тумбочки, стол, стулья, вешалка для одежды, сплит-система, ванная комната с душевой кабиной, раковиной и сан.узлом. Площадь – 110 кв.м.

ДОМ №2  - рассчитан на 4-х человек, в доме 2-е спальные комнаты (в каждой комнате по 2-е кровати, столик, тумбочка, стулья), ванная комната (душевая кабина, раковина и сан.узел), гостиная-столовая, где наши гости при желании могут себе сами что-то приготовить или просто попить чай в уютной атмосфере и посмотреть ТВ, закрытая веранда, с которой открывается чудесный вид на р. Сазанку. Площадь – 42 кв.м.

ДОМ №3 рассчитан на 4-х человек, в домике 2-е двухместные комнаты, ванная комната (душевая, раковина, сан.узел), уютная гостиная и открытая веранда с видом на реку. Площадь - 144 кв.

м.

Площадь участка - 25 соток

Организации базы отдыха для рыбалки, охоты и гармоничного семейного отдыха, прекрасная озелененная территория с выходом к реке. Месторасположение позволяет без проблем добраться до любого участка взморья. На территории есть вся инфраструктура: терраса на воде, сауна, бильярд, место на 3-4 авто и многое другое. Предлагаем: отдых, рыбалку, охоту, подводную охоту, выезд на лотосные поля, экскурсии по городу Астрахань.

89163691428

Картина дня

наверх