Непутевые заметки

159 767 подписчиков

Свежие комментарии

Выгодные кредиты под залог недвижимости

Если человеку срочно потребовалась крупная сумма денег, но банки ему отказывают из-за высокой кредитной загрузки или отсутствия официально подтвержденного дохода, то решением может стать оформление кредита под залог недвижимости. Эта процедура длится чуть дольше, зато заемщик сможет получить необходимую для него денежную сумму. Все самые выгодные предложения вы можете изучить на сервисе «Бробанк.ру» и здесь же оформить кредит с лучшими условиями для вас.

 Требования к заемщику

Основное отличие кредита с обеспечением – это необходимость предоставить документы, которые подтверждают факт владения недвижимым имуществом. Все остальные требования банка точно такие же, как и к оформлению потребительского кредита, а именно:

  • наличие российского паспорта с постоянной пропиской или справкой, подтверждающей регистрацию по месту пребывания;
  • возраст от 18 лет, в некоторых кредитных организациях займы предоставляют людям старше 21-25 лет. Ограничен также и максимальный возраст. К дате последнего платежа заемщику должно быть не более 60-75 лет;
  • подтверждение дохода. При отсутствии такового можно в кредитном договоре указать созаемщика, который будет равноправным должником перед банком и обязуется оплачивать кредит, если основной заемщик уклоняется от возврата долга.

Если стоимость недвижимости больше той суммы, которая требуется клиенту, то банку не потребуется справка о доходах или иных подтверждений платёжеспособности. Однако далеко не все имущество может стать кредитным обеспечением.

Требования к недвижимости под залог

К сожалению, в качестве обеспечения может выступать далеко не каждый объект недвижимости. У разных банков имеются свои критерии по выбору жилья и иных помещений в качестве залога. На финансовом портале БроБанк вы сможете подробно изучить требования каждого банка, после чего сразу на этом сервисе подать заявку в несколько банков для оперативного отклика.

Первый критерий отбора – это тип недвижимости. Одни банки берут в залог исключительно жилые квартиры, другие готовы рассмотреть в качестве обеспечения дачи, гаражи, коммерческие помещения. В любом случае оцениваются и сами залоговые объекты. Для анализа берут следующие показатели:

  • рыночная стоимость;
  • ликвидность;
  • год постройки, вид и качество материалов;
  • степень изношенности;
  • наличие коммуникаций.

Ну и, конечно, документы, подтверждающие право собственности заемщика, а также отсутствие иных обременений на жилье. Срочно потребовалась крупная сумма денег? Заходите на портал Brobank.ru, выбирайте лучшие предложения и сразу же направьте заявки в подходящие банки, чтобы как можно быстрее получить одобрение и деньги.

Выгодные кредиты под залог недвижимости
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх