Непутевые заметки

159 805 подписчиков

Выбрали речной круиз по Волге и получили 20% возврата денежных средств

Мы, как и большинство наших соотечественников, планируя отпуск, стали перед дилеммой выбора: бронировать открывающийся Египет, ждать, когда в Турции нормализуется ситуация с пандемией или рассмотреть варианты отдыха внутри страны. Мы выбрали третье.

Сейчас предвижу гневные голоса в свой адрес, мол, нашелся еще один агитатор за Сочи. Нет, в Сочи мы были прошлой осенью. Сочи, как Сочи, но желания там отдохнуть вновь пока у нас не возникло.

Тогда что?

Выбрали речной круиз по Волге и получили 20% возврата денежных средств

Признаться, мы уже рассматривали варианты отдыха в стране, но самым предпочтительным оказался для нас речной круиз по Волге. Мы даже звонили в одну из туристических компаний, занимающейся организацией подобного отдыха, но тогда дело до конкретных действий не дошло.

И тут мы поняли, что час «Х» настал и надо предпринимать конкретные шаги.

Зашли на сайт туроператора, выбрали понравившийся круиз и каюту по деньгам. Туроператор к нашей радости предложил 10% сезонную скидку и предупредил, что если мы оплатим отдых по карте платежной системы «МИР», то сможем вернуть еще 20% денежных средств по программе «За поездки по стране».

Согласитесь, приятный бонус!

Так и сделали. На следующий день на почту пришли два посадочных талона, а через три дня обещанные 20% на карту «МИР».

Все без обмана и проволочек.

Выбрали речной круиз по Волге и получили 20% возврата денежных средств

Кроме того, компания в личном кабинете автоматически начислила еще некоторое количество бонусов на тот случай, если мы вновь захотим отправиться в круиз и тогда сможем часть поездки оплатить этими самыми средствами.

Таким образом, пятидневный круиз на комфортабельном лайнере в двухместной каюте с трехразовым питанием по системе «шведский стол» обошелся нам в общей сложности в 52 тысячи рублей.

Конечно речной круиз, это далеко не море, но надеюсь, что и в этом виде отдыха есть свои прелести и преимущества. Посмотрим.

Ну а пока у тех россиян, которые все-таки предпочли отдохнуть на юге, есть замечательная возможность сделать это на Красном море. Тем более, что названы уже и ориентировочные даты открытия чартерного авиасообщения с Египтом.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею в соцсетях, поставьте отметку нравится и ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал. Спасибо!

ВАМ ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ УЗНАТЬ!

Ссылка на первоисточник
Метание лисиц – жестокий немецкий вид спорта, к счастью, совершенно забытый

Картина дня

наверх