Непутевые заметки

159 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фесенко
    Корнаухий отдыхает.Камчатка. Часть 2...
  • Александр Фесенко
    Гоуноу, а не фотки.Камчатка. Часть 1...
  • galina sledneva
    А при чем здесь ТУРЦИЯ???Российский турист...

Заброшенные церквушки Италии

Энди Швец (Andy Schwetz) ─ фотограф из Мюнхена, Германия, который испытывает страсть к путешествиям, архитектуре и заброшенным местам. С 2011 года он путешествует по разным странам, стараясь сочетать в своём творчестве архитектуру, ветхость и историю. В его фотографиях фокусировка часто делается на то, как природа возвращает себе то, что когда-то было отнято человеком.
Во время своей поездки в Италию он сделал серию фотографий с заброшенными церквями, многим из которых уже несколько столетий.
Заброшенные церквушки ИталииЗаброшенные церквушки ИталииЗаброшенные церквушки ИталииЗаброшенные церквушки ИталииЗаброшенные церквушки ИталииЗаброшенные церквушки ИталииЗаброшенные церквушки ИталииЗаброшенные церквушки ИталииЗаброшенные церквушки ИталииЗаброшенные церквушки ИталииЗаброшенные церквушки ИталииЗаброшенные церквушки ИталииЗаброшенные церквушки ИталииЗаброшенные церквушки ИталииЗаброшенные церквушки ИталииЗаброшенные церквушки ИталииЗаброшенные церквушки ИталииЗаброшенные церквушки ИталииЗаброшенные церквушки Италии

Источник: https://bugaga.ru/pictures/1146775176-fotograf-zapechatlel-z...
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх