Непутевые заметки

159 805 подписчиков

Свежие комментарии

Шок! Семейная пара обручилась на Эвересте!

Интересно, гармонист у них был?:)
Джеймс Сиссон и Эшли Шмидер из Сиэтла всегда мечтали об особенной свадебной церемонии, именно поэтому они стали первой в мире влюблённой парой, связавшей себя узами брака в базовом лагере… Эвереста!
На подготовку к путешествию у Джеймса и Эшли ушел целый год. Всё это время они не вылезали из спортзала, чтобы должным образом подготовиться к предстоящему восхождению. Свадьба состоялась в марте этого года.
Шок! Семейная пара обручилась на Эвересте!Шок! Семейная пара обручилась на Эвересте!Шок! Семейная пара обручилась на Эвересте!Шок! Семейная пара обручилась на Эвересте!Шок! Семейная пара обручилась на Эвересте!Шок! Семейная пара обручилась на Эвересте!Шок! Семейная пара обручилась на Эвересте!Шок! Семейная пара обручилась на Эвересте!Шок! Семейная пара обручилась на Эвересте!Шок! Семейная пара обручилась на Эвересте!Шок! Семейная пара обручилась на Эвересте!Шок! Семейная пара обручилась на Эвересте!Шок! Семейная пара обручилась на Эвересте!Шок! Семейная пара обручилась на Эвересте!Шок! Семейная пара обручилась на Эвересте!Шок! Семейная пара обручилась на Эвересте!Шок! Семейная пара обручилась на Эвересте!
Читать далее →

Ссылка на первоисточник
Реджина Кинг осталась совершенно без ретуши на обложках Vogue Greece за май 2...

Картина дня

наверх