Непутевые заметки

159 743 подписчика

Список Европейских стран, куда россиянам этой осенью лучше не летать

Список Европейских стран, куда россиянам этой осенью лучше не летать

Россияне, как известно, народ бесстрашный. И все-то им нипочем. И если вся Европа сидит по домам и квартирам, то россияне свободно разъезжают по миру и чихать они хотели, в прямом смысле этого слова, на всё и вся.

Турция
Турция

Чего только стоит ажиотажный спрос на туры в Египет и Турцию. Россияне дружно обрушили туристический рынок, который на данный момент с трудом балансирует на грани овербукинга*.

Овербукинг (англ.) - в переводе с английского означает сверхбронирование. То есть, когда на рейс продано больше билетов, чем самолет может вместить. То же самое касается и номеров в отелях.

Но русским все равно! Лишь бы на юг, лишь бы к теплому морю!

Чувство самосохранения притупляется при одном упоминании курортов Шарм-эль-Шэйх или Анталия. Туда же можно добавить Доминикану и Мальдивы. Результат тот же.

Наши в Турции
Наши в Турции

Но все же, есть в Европе страны, куда нашим соотечественникам лучше не соваться, как бы этого им не хотелось. Причина, сами знаете какая.

Карта Европы (https://clck.ru/YcjAm)
Карта Европы 

В списке этих стран находятся наши прибалтийские «друзья», причем дружно, все три страны. Думаю, что русским и в лучшие-то времена там делать было нечего, что уж говорить про сейчас.

Они без нас прекрасно обходятся, да и мы шпроты за столько лет делать научились. Так что как-нибудь переживем.

Некогда дружная нам Болгария то же в этом списке. Ничего не поделаешь. Мы бы рады, только ситуация там уж больно тревожная. Чего искать лишние приключения на свою пятую точку.

Хорватия и Румыния тоже в списке нежелательных для посещения.

Закрывает список Словения, хотя на ее территории сейчас находятся несколько десятков русских с разрешительными документами на руках. Вот уж поистине жажда приключений, ну сами знаете на что...

Так что ТУРЦИЯ – это еще меньшее из зол.

ВАМ ТАК ЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ!

ЧЕГО РУССКОМУ В ТУРКАХ НЕ ПОНЯТЬ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх