Непутевые заметки

159 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фесенко
    Впечатляет! Хотелось бы всё это увидеть наживо.Хуан Пабло де Миг...
  • Василий Иванович
    Только не в абхазиюТуроператоры расс...
  • Зоя Домашевская
    Спасибо.мне очень понравилось а Турции!!!!!!!Плавали по морю !!!!!! Очень красивая природа !!!!!!! Народ гостепримчт...В Турции ввели ко...

Доминиканская Республика — страна, которая сводит с ума!

Красивая Доминиканская Республика является местом, которое каждый год посещают миллионы туристов. Среди множества достопримечательностей особенно попадается на глаза один райский уголок. Это остров Саона, истинный миниатюрный тропический рай, который заставляет гостей затаить дыхание и сводит с ума. Красота, сводящая с ума...
Это красивое место похоже на рай, фотографиями которого бюро путешествий заманивают своих потенциальных клиентов. Это место особенно популярно среди тех, кто хочет увидеть естественную красоту области. Если Вы все еще не выбрали, куда отправиться на праздники, стоит подумать про остров Саона в Доминиканской Республике.
Доминиканская Республика часто описывается, как оазис вечной красоты, где мысли просто дрейфуют, и каждый человек абсолютно забывает о реальном мире, из которого он произошел. Ее красота бесконечна и ирреальна, и поэтому это главный козырь Карибского моря, как одного из популярных туристических направлений.
Красота, сводящая с ума...
Среди предложений по Доминиканской Республике часто встречается и остров Саона. Этот волшебный тропический остров находится недалеко от материка, около юго-восточного Мыса. Он защищен на государственном уровне и является неотъемлемой частью национального парка.
Красота, сводящая с ума...
Это популярное направление для многих туристов, которые путешествуют по всей Доминикане.

Сюда можно добраться на катамаранах и маленьких моторных лодках, арендовав их на день в пункте проката. Саона известна естественной красотой своих пляжей, и даже несколько раз использовалась для съемок фильмов и рекламы шоколада Баунти.
Красота, сводящая с ума...
Как уже упоминалось выше, остров является частью Национального парка Востока и фактически необитаем, за исключением нескольких рыбацких деревень. Каждый посетитель буквально сходит с ума от красивых бирюзовых вод, кокосовых пальм и белого песка.
Красота, сводящая с ума...
Главные достопримечательности Саоны — пляж и прозрачное море, где Вы можете любоваться морскими звездами и другой живностью. Остров был окрещен Saona после Колумба, который обнаружил его в 1494 году, во время его второй поездки в Америку. Название произошло от Мишеля Кьюно, друга из Савоны и первого губернатора острова. Интересно, что сегодня некоторые проводят корреляцию между островом Саона и Савоной, городом в Италии.
Красота, сводящая с ума...
Окружающее остров море богато флорой и фауной, с большим количеством птиц и тропической морской рыбы. Все прибывающие лодки останавливаются в ста метрах от побережья, чтобы не нарушить естественный баланс волшебного подводного мира.
Красота, сводящая с ума...
У каждого посетителя есть возможность понырять, чтобы узнать остров и увидеть его море собственными глазами. Остров Саона — уникальная возможность убежать от туристических мест, таких как Пунта-Кана.
Красота, сводящая с ума...
За этот красивый уголок долго голосовали, как за один из самых красивых островов в мире, и поток туристов стал расти из года в год. Остров известен его удивительными песчаными пляжами, совершенно прозрачными водами и разнообразной флорой и фауной.
Красота, сводящая с ума...
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх