Непутевые заметки

159 743 подписчика

Город, похожий на видеоигру

Город, похожий на видеоигру

Бродить с камерой ночью — особое удовольствие, ведь люди и улицы в сумерках выглядят не так, как днем. Именно так считатет Лиам Вонг, создавший проект «Токио».

Это фоторепортаж из японской столицы, выполненный в стилистике видеоигры. Толпы прохожих, неоновые вывески, ночные такси и бистро — таким этот город увидел фотограф.

«Никогда не думал, что город может изменить жизнь, но Токио изменил мою. Поэтому я часами гулял по его ночным улицам», — рассказывает Вонг.

По словам фотографа, бродить с камерой ночью — особое удовольствие, ведь люди и улицы в сумерках выглядят не так, как днем. Для художника это возможность увидеть, как город засыпает и оживает вновь.

Город, похожий на видеоигруГород, похожий на видеоигруГород, похожий на видеоигруГород, похожий на видеоигруГород, похожий на видеоигруГород, похожий на видеоигруГород, похожий на видеоигруГород, похожий на видеоигруГород, похожий на видеоигруГород, похожий на видеоигруГород, похожий на видеоигруГород, похожий на видеоигруГород, похожий на видеоигруГород, похожий на видеоигруГород, похожий на видеоигруГород, похожий на видеоигру

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх