Как можно быстро похудеть дома

Читательница Хаяни прошла долгий путь от ожирения до нервной анорексии, но преодолела себя с отличными результатами. Читайте, как Хаяни похудела на 20 кг и сохранила их.

Минус 22 кг за месяц без диет и спортзала
6 часов назад
Морщины разгладились, как по волшебству!
9 часов назад

Иногда хочется похудеть. Безрассудное намерение похудеть на 20 кг за 20 дней, экстремальная диета, наказание себя за спорт за переедание и рвота после еды — все это легкие пути к расстройству пищевого поведения. Такая цена действительно устраивает? Хорошие ситуации с потерей веса могут иметь очень огорчительные детали. Хайанье также откровенно говорил об этом.

Как сбросить 20 кг лишнего веса?

Эта история так же распространена, как благонамеренная (или нет) притча. В шесть лет родители отвели меня в теннисный клуб. 7-летняя спортивная программа заставила меня чувствовать себя лучше. Например, в молодости я мог быть очень худым ребенком и никогда не задумывался о том, «как похудеть на 20 кг», что для меня актуально.

Однако в 13 лет я взял верх и на антресольный этаж была брошена ракетка. От радости свободной жизни он сел перед телевизором, съел смехотворное количество горячих бутербродов с такими блюдами, как сыр и майонез, и успел запить его с какао, кофе и сливками. Добавьте к этому половое созревание и наследственность (не все семьи худые). Потом понемногу, но верно, с темой похудения на 20 кг мы пошли в правильном направлении.

В пятнадцать лет я начал заботиться о своей внешности, как и любой другой молодой человек, и был весьма недоволен. Было здорово иметь опыт диеты, чтобы похудеть до 20 кг. Мои друзья в школе активно поддержали, и я экспериментировала с ними в Англии, с кефиром, с гречкой. В 16 лет я стал диетологом, но безрезультатно. Я похудел на 3-5 кг, и мне стало весело есть тот же бутерброд, как если бы я похудел еще на 20 кг: Наконец-то я МОГУ! Как будто я съел сразу два чизбургера, картошку, пирожные, мороженое и молочный коктейль, как будто ничего не ел. Я думал, что со следующего дня будет одиноко. На следующий день, на следующий день, на следующий день. И с определенного момента это определенно выглядело именно так, как я видел.

Однажды на весах высветилось число 70. В моем случае рост 160 см.

Я дрожал. Я не собирался этого делать и понял, что по семейным обстоятельствам мне нужно сбросить лишних 20 килограммов.

В тот ответственный момент я поехала в отпуск к единственной подруге, которая похудела вместе со мной. И вот волшебство, но в три раза дешевле!» Это был мой вопрос, и я получил ответ: «Не есть на ночь». Важно не есть на ночь. Я не особо верил в победу этого события, но решил попробовать. Мне понравилась цель сбросить 20 кг лишнего веса и я решил ее достичь.

Опыт наконец-то начался. Вам может показаться нелепым не есть сентябрьским вечером, но это не так. Это был настоящий ад. Я был голоден и не мог спать, мечтал о еде и бегал в морозилке в течение дня. Не есть вечером означает не есть после 16:00, поэтому до 16:00 вы можете есть столько, сколько захотите. Например, я не хочу разделять карамель и пасту майонезом, но они хорошо организованы. Так что я был счастлив положить макароны на тарелку в течение дня, съесть сладкое, даже если я не хотел (потому что я не мог), больше шалостей для моего дня в колледже и обычно обед с майонезным салатом и чайными рогаликами. В то время я не думал об обычной нагрузке, потому что собирался сбросить 20 кг, просто поддерживая себя воздерживаться от ужина без упражнений.

Это вернет зрение: за копейки!
7 часов назад
Начала пить, ела все что нравится, при этом похудела на целых 13 кг
9 часов назад

У меня не было никаких результатов в течение первых двух недель, я был разочарован и думал, что должен забыть, но решил подождать еще немного. И какое чудо!К третьей неделе мощность уменьшилась. Сначала медленно, потом быстро. Я набрался смелости терпеть голод ночь за ночью. В конце концов, я был совершенно голоден. И вот в феврале я вешу 57 кг, это минус 13 кг. Я не похудела на 20 кг за один и три месяца, но результаты уже видны. Веселье бесконечно, но моя самооценка возросла. Март Кстати, основной корпус есть. В частности, я начал ходить в спортзал. Нет, не блуждать, а быть там. Я тренируюсь по 2-3 часа почти каждый день.

А с марта это уже не естественно и не полезно. Трудолюбие и принципы были активированы. Теперь последний прием пищи строго до 13:00, а если в это время не получится поесть, то его отложат до утра. Яичницу с макаронами и беконом заменили на завтрак кашей на кефире или кукурузными хлопьями, в тот же салат добавили 150 граммов майонеза, а бутерброды и чай исключили. Власть пошла к черту. И когда я похудел, количество тепла увеличилось. Можно сказать, что голод стал обычным явлением, и люди больше не хотят есть. Обед, который я съел небрежно, потому что мне было чем заняться. И образование, образование. Я думаю, что я потерял 20 кг в спорте.

Я могу сделать это. Как обычно, на шкале стрелка указывает 52,2 кг. И вот был первый тревожный знак. Истерия случилась. Вчера было всего 52 кг, и у нас осталось 2 кг, чтобы достичь нашей цели похудеть на 20 кг. Это не два месяца, а медленнее. Он весит всего 200 г, но я был готов. Я перенес последний прием пищи на 12 часов. Масштабные числа стали модными. Мое настроение зависело от них. В зеркале девушка вся в жиру, но жира она больше не видит. Если рассуждать здраво, возникли проблемы с психикой, и запах нервной анорексии стал более интенсивным. Я знал, что моя «улучшенная» система похудения находилась в ненормальном состоянии. Возможно, я не мог затормозить, и непонятно, чем закончился этот опыт. Два варианта были удобными.

По дороге в метро в вагон зашел скелет тела, не женщина, не женщина. Я задавался вопросом, был ли у него «тонкий» характер. Например, я не хотел, чтобы это означало буквально здесь. Второй признак был более серьезным. Домой я пришел только в 14:30, но перекусить днем ​​было некогда, поэтому я все выплюнул и съел салат из помидоров и огурцов. И это было началом настоящего чата. На самом деле я был таким же. О да, я бросился в ванную и сделал то, что сделали бы люди с булимией. И вы, наверное, дрожали. Я сказал себе: «Стоп». Я так же боялся булимии, как хотел сбросить 20 фунтов, не больше.

Мне было 19 лет. Мне посчастливилось остановить это, и, поскольку я был молод, этот опыт не сказался на моем самочувствии. Я пытаюсь предупредить молодых женщин: «Прекратите». До семейной нормы в 20 кг можно относительно быстро сбросить лишний вес и убрать его, не жертвуя этим.

Как эффективно сбросить 20 кг лишнего веса?

Я еще не ел на ночь, но постараюсь к 18:00 просто поужинать. Меню сбалансированное и здоровое. Сейчас мне 32 года, и это было давно. Физическая сила практически не изменилась. В настоящее время он весит 53 кг. Как только вы расслабляетесь, вы набираете много веса. Вот почему тренировки по крайней мере три раза в неделю и сбалансированная диета являются моими постоянными лекарствами. Когда дело доходит до того, как сбросить 20 кг без упражнений, я обращаю внимание на то, что я могу сделать без упражнений.

Но это событие, когда я был молод, оставило след в моей душе, как бы мало я ни хотел сделать.

Я осторожен в еде. Употребление нездоровой и некалорийной пищи (например, торт раз в шесть месяцев) быстро заставило меня чувствовать себя виноватой и смущенной. И я хожу в спортзал, чтобы «отдохнуть». На мой взгляд, кому удалось похудеть на 20 кг, подсчет калорий работает каждый раз, но получать удовольствие от еды непросто.

Но в этот момент я говорю себе: «Это мой выбор». Как и любой женщине, которая хочет быстро сбросить 20 кг, сдаться нелегко. Я думаю о ценности достигнутых мною результатов и никогда не смотрю на цифры на весах в начальной точке.

Начала пить, ела все что нравится, при этом похудела на целых 13 кг
7 часов назад
Морщины разгладились, как по волшебству!
9 часов назад

Читайте также