

Диетологи подчеркивают, что употребление вкусных фруктов никогда не способствует диете, а наоборот, вызывает отеки и застойное движение к цели. На самом деле, как всегда, важно чувство меры и продукты, которые вы выбираете. Фрукты являются частью полноценного и полноценного рациона и должны заменять питательные закуски. Но что и когда?
Фрукты, которые можно есть при любой диете.
Мандарины: пищевая ценность составляет всего 35 ккал на 100 г. Апельсины мандаринов богаты витамином С и калием, поэтому они содержат мало жира и обладают хорошим желудком.
Калорийность яблок 42 ккал на 100 г. Яблоки обезжирены, не содержат холестерина и богаты клетчаткой и витамином С. Яблоки считаются лучшим лакомством, особенно кислые.
Абрикосы богаты пищевыми волокнами и витаминами С и А. В абрикосах мало сахара, и их смело можно включать в свой рацион. Пищевая ценность этой ягоды – 48 ккал на 100 г.
Горсть вишни подавляет аппетит и обеспечивает организм клетчаткой и витамином С. Отлично подходит для перекуса между обедом и ужином. Калорийность вишни составляет 47 ккал на 100 г.
Ананас не только способствует аппетиту, но и расщепляет уже накопившийся жир. Даже консервированные фрукты (не сладкий сироп, а просто сок!) не ухудшат качество. Пищевая ценность сырого ананаса составляет 50 ккал на 100 г.


Бананы являются наиболее питательными из всех фруктов, и их следует избегать. Но если вы занимаетесь спортом, вам нужны бананы как фрукт для ваших мышц. Бананы не содержат холестерина. Жир, но, несмотря на вышеперечисленное, богат клетчаткой и витаминами. Пищевая ценность бананов составляет 89 ккал на 100 г.
Какие фрукты нельзя есть во время диеты?
Диетические враги, вкусный виноград, совершенно неперевариваемы для желудочно-кишечного тракта. Как и виноград, груши могут накапливать токсины в желудочно-кишечном тракте и вызывать отеки. Он обладает роскошной сладостью, которая следует за хурмой, папайей, помело, инжиром, финиками, персиками, вишней и манго.
Критерии использования фруктов на диете
Не смешивайте фрукты с другими продуктами, чтобы избежать переваривания.
Вместо того, чтобы скучно есть фрукты, ешьте их, когда вам действительно хочется. При этом фрукт за 30 минут до еды усваивается лучше, чем остальные, подаваемые в составе десерта.
Избегайте употребления большого количества фруктов перед сном. Некоторые могут вызвать дискомфорт в желудке и кишечнике, поэтому вы не сможете хорошо выспаться.

