Терпеть голод: личные навыки редактора Vogue

Терпеть голод: личные навыки редактора Vogue

Морщины даже в 68 лет пройдут без уколов
9 часов назад
100% зрение вернется за 6 дней, если...
6 часов назад

Архив моды

Доктор Дюкан однажды сказал: «Если вы начнете игнорировать весы, вы сможете что-то скрыть». Последние два года я избегал весов и наслаждался жизнью. Ужин с шампанским, козьим сыром и джемом, фрукты перед сном. И постоянные закуски в комнате новостей. Все папарацци в Киеве учили меня, что их можно фотографировать «для того, чтобы выглядеть худой». С определенного времени механизм перестал работать и я не мог фотографировать.

Нет ничего проще, чем сбросить лишний вес — я похудела в 100 раз. Но голодание — самая успешная из моих диетических программ. Впервые я узнал об этом в 2016 году — в этом году японский ученый Ёсинори Осуми получил Нобелевскую премию по медицине за изобретение устройства для аутофагии. Аутофагия (происходит от греческих слов «ауто» («я») и «фагин» («есть») — с.с.) — в организме наблюдаются здоровые клетки, в том числе бактерии, микробы и разрушенные белковые остатки. функция использования «дивизии». Работать. Например, голодание считается одним из способов активировать аутофагию. Или периодическое чувство голода.

Терпеть голод: личные навыки редактора Vogue

Это означает иметь пробел в том, как есть. Например, ешьте 8 часов из 24 часов, а оставшиеся 16 часов пейте только воду. Здесь нет орехов, ягод или йогурта на шее. Варианты 2, 5:2 прерывистого голодания – это простые приемы пищи 5 дней в неделю, разгрузочные приемы пищи 2 дня и 500 ккал в день. Подробно эта система описана в книге «Быстрая диета 5:2» (Майкл Мосли, Мими Спенсер). Кстати, такой системой владел Бенедикт Камбербэтч.

Терпеть голод: личные навыки редактора Vogue

5:2 быстрая диета

Слегка запредельно популярное интервальное голодание принесло навыки биохакера из Силиконовых равнин на съемочной площадке онлайн, о которых он часто объявлял, что вложил 200 000 долларов, причем непреднамеренно. Одним из пунктов программы было голодание. Голод полезен для здоровья. Он снижает уровень инсулина в крови и положительно влияет на сердце и сосуды. Я впитал эту информацию и спрятал ее в глубине своего сердца. Однако в интервью доктор Сагов делится выводами о том, что люди, которые едят на 20% меньше, чем обычно, живут дольше (и становятся счастливыми). И я взвесил. И все началось.

Прежде всего, я скачал приложение для интервального голодания. В Apple Store есть 100 видов, и вы можете выбрать тот, который вам нравится. Дело в том, что приложение позволяет увидеть промежуток между приемами пищи. Самый короткий — 14 часов. Нормально до 8/16. Расширенный —18/6. Цифры после дробей — Разница во времени в том направлении, в котором можно есть (например, если вы завтракаете в 10 часов, а ужинаете в 16 часов). Я, конечно, выбрал самое сложное. И он поселился в лишениях и страхах.

Терпеть голод: личные навыки редактора Vogue

Этого не произошло. Еще не хватило, на следующий день шкала была -1,1. Еще через день -2,2. Я впервые начинал с такой мотивацией. Прекращайте есть в 16:00 и взвешивайтесь до утра. Для сравнения, моя значительная потеря веса раньше, несмотря на то, что у меня была команда врачей, диетологов, тренеров и косметологов, была довольно медленной.

Терпеть голод: личные навыки редактора Vogue

Просто возьми это средство и морщины уйдут...
7 часов назад
Морщины разгладились, как по волшебству!
7 часов назад

Кроме того, трое аппетитных (результирующих) друзей присоединились к группе мессенджеров, каждое утро публикуя рассказы о себе и рассказывая о своих успехах в диете. Я боялся увидеть их основные продукты, очищенный грейпфрут и вареное мясо. На завтрак у меня был чизкейк, на обед жареный цыпленок со сливками и томатный сок, а по выходным — блины с икрой и малосольным лососем, а также яйца-пашот. И мы особенно рекомендуем есть только продукты с высокой концентрацией соли. Мнимые страдания бывших сидевших на диете, которые должны были питаться такими продуктами, как нежирный творог и индейка без дрожжей, и в итоге заболеть, остались живы.

Терпеть голод: личные навыки редактора Vogue

Я еще раз убедился, что относительные рефлексы по отношению к еде обладают ужасающей силой. Например, союз «кино — попкорн» казался бессмертным, как и союз «вечеринка — просекко». -Это святое дело, которое было решено. Заказать итальянский завтрак, который включает (и была съедена) брускетту на встрече — есть ли другой способ? ――Таможня Эту связь можно было разорвать с первого дня. Я пил воду в кино и заказал яичницу на встрече. И я перестал есть.

Избавление от привычек в еде было элементарным, но требовало огромной силы воли. Употребление черного чая с лимоном согревает тело и устраняет чувство голода. Однако, несмотря на вышеуказанную ситуацию, именно отсюда стало ясно большое преимущество этого программного обеспечения. Он сводит к минимуму страх перед выбором, который неизбежен при любой диетической системе. «Можно ли есть этот салат, сбрызнув оливковым маслом?» Съесть ли мне «скумбрию»? «А как насчет гарниров?» «Капучино» или «Флер Двойной», какой из них более калорийный? Или у вас есть матча? «Много вопросов было на полпути, так как нормальная диета тратит впустую много ресурсов. Я ела то, что мне действительно нравилось в течение дня и прекращала есть до 16:00 утра. Меня не мучили.

Терпеть голод: личные навыки редактора Vogue

Алкоголь исключается из рациона, потому что для одних он является пустой тратой калорий, а для других подавляет аппетит. И я исключил углеводы без особых усилий. Вместо того, чтобы замедлять его, я хотел омолодить его всеми способами. Друг сказал: «Почему бы тебе не заниматься спортом? Я бы не стал этого делать. ) для себя. Это мой последний ресурс. Я не хотел пробовать себя, поэтому я был полностью посвящен тому, что я хотел съесть (на «съедобной» стадии, конечно). В результате, когда в Париже на ужин подавали устрицы и багеты с соленым маслом, я съел этот очаровательный кусочек хлеба, ощутил на языке fleur de sel и наслаждался каждой ноткой хлеба. Лишь несколько раз я сдержал свое обещание вкусно поесть. За это время несчастные овощи на тарелке были почти нетронуты и терпели голод. Конечно, ничего хорошего.

Есть значительное расхождение. Люди с проблемами со здоровьем, такими как желудочно-кишечные расстройства, диабет, гастрит и панкреатит, не могут поститься. Здесь нет компромисса. Сначала счастье, а потом эксперименты с питанием. Как здоровый и в идеальной форме человек, я выдержал личный пост. Например, когда я был в командировке, мне было тяжело, потому что мне совсем некогда было спать, потому что в ночном поезде интервал между приемами пищи составлял почти сутки.

Самая большая проблема заключается в другом. Люди вокруг вас часто не готовы принять вашу позицию, границы и критерии. Это может быть безопасная шутка или чистое недоразумение. Однажды ночью, когда я проходил мимо дома моего любимого дяди, наступил самый драматический момент в режиме. Я, например, сначала удивился, потому что сидел и ел, и пытался набить желудок и угодить, а когда отказался от закуски, то совсем расстроился. Эти факторы могут варьироваться, но компромисс идет в направлении, противоположном цели. В итоге все остальные насущные заботы: корректировок практически нет. Кроме того, нужно вести себя действительно необратимо, а режим игнорировать. Для меня это была годовщина свадьбы моих родителей, поэтому я позволил себе сделать легкую зарядку, попивая Veuve Clicquot на ночь.

Мой друг психоаналитик Маша Цуканова дала мне два ценных совета. Сначала заведите дневник питания, но рекомендуется формат Instagram. Например, я создал закрытый аккаунт и публикую фотографии своей диеты и похудения.

Второе — это предложение: «Давайте попробуем придерживаться осознанной диеты». Я обнаружил, что если вы едите осторожно и наслаждаетесь вкусом и ароматом, не проявляя нетерпения, вы быстро почувствуете себя сытым. И с одного момента оказалось, что можно держать еду на тарелке. Без ущерба для чувства сытости.

Глядя на мое мастерство, мой муж и трое друзей также участвовали. Мой муж ходит в спортзал и худеет больше, чем я. Его пример воодушевляет, и я уже хочу принять участие. У меня все еще есть место для веса моей мечты, и я определенно замедляю процесс похудения. Например, за последние несколько дней пришло и ушло 200 г, и я не могу снова закончить. Но я думаю, что это вполне объективная компенсация за многолетний беззаботный гедонизм. На то, чтобы завоевать славу, ушло гораздо больше времени, чем на то, чтобы ее потерять.

Когда вы в хорошей физической форме, переключитесь на легкий режим, как Бенедикт Камбербэтч. С другой стороны, ждем стадии, чтобы сделать коллаж, наглядно показывающий изменение и результат «До/После». К тому же он находится в непосредственной близости.

Морщины даже в 68 лет пройдут без уколов
7 часов назад
Безопасное похудение - до 15 кг в месяц.!
8 часов назад

Читайте также